Ditulis pada tanggal 19 Oktober 2017, oleh A'an Widianto, pada kategori Berita, Kegiatan, Pengumuman

PENGUMUMAN

Nomor : 9371/UN10/KP/2017

KELULUSAN PESERTA PENDIDIKAN DAN PELATIHAN DASAR KEPEGAWAIAN

CALON DOSEN TETAP NON PNS PERIODE I, II, DAN III TAHUN 2017

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Berdasarkan hasil penilaian kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Dasar Kepegawaian (Diklatsar) bagi Calon Dosen Tetap Non PNS Periode I, II, dan III Tahun 2017 Universitas Brawijaya, dengan ini diumumkan hasil kelulusan sebagaimana terlampir (klik disini).

Bagi Peserta Pendidikan dan Pelatihan Dasar Kepegawaian (Diklatsar) Calon Dosen Tetap Non PNS Periode I, II, dan III Tahun 2017 Universitas Brawijaya yang dinyatakan :

1. Lulus : untuk mengikuti tes kesehatan di RSUB dengan biaya sendiri;
  2. Ditunda kelulusannya : untuk mengikuti remidi.

Jadwal, ketentuan-ketentuan, dan informasi lebih lanjut dapat dilihat pada laman http://kepegawaian.ub.ac.id/diklatsar-cdt-ub-2017/

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

.                                                               Malang, 18 Oktober 2017

.                                                               a.n. Rektor

.                                                               Wakil Rektor Bidang Umum dan Kepegawaian

.                                                               ttd

.                                                               Dr. Sihabudin, S.H., M.H.

.                                                               NIP. 195912161985031001

Lampiran :

Pengumuman Rektor UB Nomor : 9371/UN10/KP/2017