Ditulis pada tanggal 10 November 2017, oleh A'an Widianto, pada kategori Berita, Kegiatan, Pengumuman

PENGUMUMAN

Nomor : 11135/UN10/KP/2017

PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI BIDANG

KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI, DAN PENDIDIKAN TINGGI

Berdasarkan Pengumuman Ketua Panitia Seleksi CPNS Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 4869/A.A2/KP/2017 tanggal 9 November 2017, tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar dan Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun 2017, ditetapkan Pelamar yang dinyatakan LULUS Seleksi Kompetensi Dasar dapat dilihat pada laman http://cpns.ristekdikti.go.id dan selanjutnya dapat mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) yang terdiri dari :

1. Tes Potensi Akademik (Kemampuan Bidang) secara tertulis;
  2. Tes Wawancara;
  3. Tes Praktek Mengajar.

Adapun jadwal Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) unit kerja Unversitas Brawijaya akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal  : Rabu, 15 November 2017

Pukul             : 08.00 WIB – selesai

Tempat           : Gedung Samantha Krida Universitas Brawijaya

Beberapa ketentuan bagi peserta yang akan mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) adalah :

1. Peserta harus membawa :

• Kartu Peserta dan Kartu Tanda Pengenal (KTP/SIM);
  • Bolpoint warna hitam, Pensil 2B, Penghapus Karet.

2. Menyiapkan materi mengajar sesuai bidang masing-masing dan menyiapkan alat bantu mengajar yang diperlukan (Power Point/hardcopy materi dll);

3. Pakaian : Baju Putih, Bawahan Hitam;

4. Peserta harus sudah hadir 30 menit sebelum Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) dimulai (07.30 WIB);

5. Ketentuan lain dan informasi terkait pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) dapat dilihat pada laman :

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

.                                                               Malang, 10 November 2017

Rektor,

.                                                               ttd

.                                                               Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, M.S.

.                                                               NIP. 195811261986091001

Lampiran :

Pengumuman Rektor UB Nomor : 11135/UN10/KP/2017