Ditulis pada tanggal 19 September 2012, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Nomor :  005/PENG/2012

PELAKSANAAN TES KOMPETENSI BIDANG CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

TAHUN 2012

Diberitahukan  kepada  pelamar  Calon  Pegawai  Negeri  Sipil  Universitas  Brawijaya  tahun 2012  yang dinyatakan  lulus  Tes  Tahap I   ( Tes Kompetensi Dasar ),  diwajibkan  untuk  mengikuti  Tes  Tahap II (Kompetensi Bidang) pada :

Hari / Tanggal               :     Sabtu, 22  September 2012

Pukul                               :     07.00  s/d  selesai

(Dibagi 3 sesi, jadwal menyusul)

Tempat                           :     Puskom dan INBIS Universitas Brawijaya Jl. Veteran Malang

Materi Ujian                  :    TOEFL Internet Based (ITC)

Hari / Tanggal                :     Senin, 24  September 2012

Pukul                                :     08.00  s/d  selesai

Tempat                             :     Samantha Krida Universitas Brawijaya Jl. Veteran Malang

Materi Ujian                    :     Tes Substansi

Hal-hal  yang  belum  jelas  dapat  ditanyakan  kepada  Panitia  Pendaftaran  atau melalui  E-mail  Bagian Kepegawaian Universitas Brawijaya : kepegawaian@ub.ac.id.

Apabila ada perubahan jadwal akan kami informasikan lebih lanjut melalui website Universitas Brawijaya.

Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Malang, 19 September 2012

Rektor,