Ditulis pada tanggal 13 Desember 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Kegiatan

Selasa (12/12/2017) bertempat di Gedung Kebudayaan Mahasiswa telah diselenggarakan acara serah terima jabatan Kepala Satuan Pengamanan Universitas Brawijaya. Acara serah terima jabatan tersebut dipimpin oleh Dr. Sihabudin, S.H., M.H. selaku Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan. Dalam sambutannya beliau berpesan kepada seluruh Satuan Pengamanan Universitas Brawijaya agar senantiasa meningkatkan kinerja dan selalu menjaga kekompakan, tidak lupa beliau juga mengucapkan selamat kepada Kepala Satuan Pengamanan terpilih periode 2017-2019 yaitu Saudara Syamdodo Rachman, yang terhitung sejak tanggal serah terima secara resmi ditetapkan sebagai Kepala Satuan Pengamanan yang baru menggantikan Saudara Prijo Fermanto (Kepala Satuan Pengamanan periode sebelumnya).

Acara serah terima tersebut diselenggarakan oleh Bagian Umum, Hukum dan Tata Laksana, dimana tata kelola Satuan Pengamanan berada di bawah  Bagian Umum.

Dalam acara serah terima jabatan tersebut dihadiri oleh  Dra. Rosadah Agustin Syarief, M.A.B. selaku Kepala Bagian Umum, Hukum dan Tata Laksana, Slamet Winarko, S.T. selaku Kepala Sub Bagian Rumah Tangga, Kepala Tata Usaha dari seluruh Fakultas yang ada di Universitas Brawijaya,  saksi dari pihak kepolisian polresta malang, dan seluruh anggota satuan pengamanan Universitas Brawijaya.(WAP)

sumber: uhtl.ub.ac.id