Ditulis pada tanggal 9 Oktober 2012, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

PENGUMUMAN

Nomor :  007/PENG/2012

PELAKSANAAN TES KOMPETENSI BIDANG CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

TAHUN 2012

Diberitahukan kepada pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil Universitas Brawijaya tahun 2012 yang dinyatakan lulus Tes Tahap I (Tes Kompetensi Dasar) berdasarkan pengumuman nomor: 105241/A4.1/KP/2012 Hasil Tes Kompetensi Dasar Bagi Calon  Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kementerian Pendidikan dan kebudayaan Tahun 2012 tanggal 8 Oktober 2012 nama – nama  terlampir, diwajibkan  untuk mengikuti Tes Tahap II (Kompetensi Bidang) pada :

1.   Hari / Tanggal               :     Kamis, 11  Oktober 2012

Pukul                                      :    08.00  s/d  selesai (Dibagi 2 sesi, jadwal menyusul)

Tempat                                   :     Puskom Universitas Brawijaya  Jl. Veteran Malang

Materi Ujian                          :    TOEFL Internet Based (ITC)

2.    Hari / Tanggal                :     Jum’at, 12  Oktober 2012

Pukul                                        :     08.00  s/d  10.00 WIB

Tempat                                     :     Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya  Jl. Veteran Malang

Materi Ujian                  :     Tes Substansi

3.   Hari / Tanggal                :     Jum’at, 12  Oktober 2012

Pukul                                       :     13.00  s/d  selesai

Tempat                                    :     Masing-masing Fakultas di Universitas Brawijaya Jl. Veteran Malang

Materi Ujian                           :     Wawancara

Kartu tanda ujian wajib dibawa pada saat pelaksanaan ujian, hal-hal  yang  belum  jelas  dapat  ditanyakan  kepada  Panitia  Pendaftaran Universitas Brawijaya atau melalui  E-mail  Bagian Kepegawaian Universitas Brawijaya : kepegawaian@ub.ac.id.

Apabila ada perubahan jadwal akan kami informasikan lebih lanjut melalui website Universitas Brawijaya.

Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Malang, 9 Oktober 2012

Rektor,